7月30日、‘朝大文学Café’(当センター朝鮮文化研究室主催 文学作品読書会企画)の一環として、文学作品紹介トーク企画を、学内のカフェテラスにて行いました。

今回の企画は、コロナ禍の夏休みを過ごす朝大生および朝高生向けに、録画配信形式で色々な作品を紹介しようというものです。

本学の文学専攻教員4名が、これまでの文学cafeのレビューやゼミで読んでいる作品、それぞれがおすすめの作品について、3回に分けて紹介しています。文学専攻の学生、興味があったり小説好きな学生の参考になればと思います。

*IDを発行している、朝鮮大学校および全国の各級朝鮮学校教職員・学生たちのみを対象に限定して配信しています。〈ウリハッキョオンライン〉内〈LINKS-ONLINE朝鮮大学校オンラインキャンパス〉→〈LINK-Seminar〉にて視聴可能です。